Страница 1 из 1
Обзор фотоаппарата Panasonic DMC-LC1
Отправлено 20 Июль 2006 - 14:40
Полный и очень толковый обзор фотоаппарата Panasonic DMC-LC1.
http://www.ixbt.com/...alumixlc1.shtml
Рекомендую посмотреть мультик снятый этим фотоаппаратом.
http://www.ixbt.com/...alumixlc1.shtml
Рекомендую посмотреть мультик снятый этим фотоаппаратом.
No pain, no gain!!!
Отправлено 03 Август 2006 - 12:07
Панасоник регулярно обновляет весь модельный ряд. LC-1 не исключение. Технологии не стоят на месте да и обновление ПО фотоаппарата лишним не будет.
No pain, no gain!!!
Отправлено 06 Август 2006 - 17:03
Правильно отмечено, что модельный ряд часто обновляется (~2 раза в год), но дело даже не в технологиях...
Проблемы LC1:
1 - это высокая цена
2- довольно специфическая машинка, сложная в использовании.
Проблемы LC1:
1 - это высокая цена
2- довольно специфическая машинка, сложная в использовании.
Отправлено 10 Январь 2008 - 00:32
Ну эт неправильно. Что же там сложного-то. Машинка только радовала. Единственно что не нравилось тормознутость на срыв затвора.
Отправлено 10 Январь 2008 - 00:51
Stepnjak сказал:
Ну эт неправильно. Что же там сложного-то. Машинка только радовала. Единственно что не нравилось тормознутость на срыв затвора.
Сложного может и ничего, но машинка таки специфическая. ИМХО- расчитана она скорее на утончунных эстетов, коих не так уж и много. А цифра развивается очень быстро, поэтому долгоживущих моделей и нет.Так что ограниченность спроса и породило снижение предложения.
Отправлено 10 Январь 2008 - 14:15
ptits сказал:
ИМХО- расчитана она скорее на утончунных эстетов, коих не так уж и много
Что значит эстэтов? Эт вы батенька, того.. ошибаетесь. Ведь нас с вами чаще интересует не какая-либо утонченность кадра, а скорее наоборот - близкое к нашему зрительному восприятию изображение. Вот что мы хотим, всё прочее ворично. Так же как и рассуждение о том что режет мол объектив до крови, или гад мылит, и сколько стоит и где дешевле. Собств. что я хотел-то...?
В опчем если нравится картинка что нарисована вашим фотиком, значит он и молодец. А всякие там мнения эстэттов нафиг
Отправлено 10 Январь 2008 - 14:47
Я имел ввиду не не качество снимков, а ее внешний облик и функционал. Это явная дань традициям (колесико выдержек, кольцо ниафрагмы, подчеркнуто строгий облик и.т.д) аж ностальгия по ФЭДам. Это хорошо, особенно с класным объективом. Но б-во покупателей ноне уже выросло на мыльницах и их привлекают компакты. Профи же давно и прочно сидят на зеркалках со сменной оптикой. Поэтому и потребителей данной камеры много не будет. А цель компании- прибыль, поэтому вполне логично, что подержав модель на рынке, они ее убрали
Отправлено 10 Январь 2008 - 16:07
ptits сказал:
что подержав модель на рынке, они ее убрали
Собаки.
Сделали бы его чуть меньше размером при том же функционале, я б снова купил. Главное объектив тот же бы оставили
Отправлено 10 Январь 2008 - 16:43
Не знаю, не знаю. Камера смотрится удивительно гармоничго. Возможно, при уменьшении размера получиться некий монстр (видел нечто похожее у самсунга (маленький корпус с большим объективом)- выглядит достаточно уродливо. Да и изменение размера не может не сказаться на функционале (все кнопки, колесики и расстояния м-ду кнопками тоже уменьшаться).
Отправлено 10 Январь 2008 - 19:53
ptits сказал:
Возможно, при уменьшении размера получиться некий монстр (видел нечто похожее
Cогласен с вами. Самсунг выглядит странно.
Это я разошёлся потому что нефиг было продавать хороший фотоаппарат. Лежал бы себе тихонько в уголочке
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
|
Voland |
|
|
![]() |
Полный обзор фотоаппарата Panasonic DMC-LX1 | Voland |