Встречайте новенького))
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:45
всем привет) хочу построить карьеру в фотографии) таких же новечков как я жду в друзья для взаимной подтержки а более опятных для советов *
Отправлено 06 Январь 2012 - 20:22
Всем привет! Купил вчера Lumix DMC-G3, надеюсь с вашей помощью разберусь что к чему. Может кто подскажет, кроме китового, какой можно приобрести объектив? Цель-пока не решил точно, но скорее всего для портретной съемки пока что.
Отправлено 07 Январь 2012 - 09:06
"Москва-5", "Любитель", "Смена-8", "Зенит-3М". 'Nicon-EF 400", "Canon-EOS300", Lumix DMC FZ8,
Panasonic NV-GS400
Panasonic NV-GS400
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:07
Всем, здравствуйте! Приобрел FZ45 и пришел к вам. Будем дружить.
Отправлено 18 Март 2012 - 20:53
Приветствую Вас , господа профессионалы ! Можно тут , рядом с Вами постоять , глядишь чему и научите ?
Есть большое желание научиться , аппарат FZ-50 ...
Есть большое желание научиться , аппарат FZ-50 ...
Отправлено 18 Март 2012 - 21:21
1. Почитать инструкцию
2. Посмотреть сюда: http://lumixclub.ru/...B8-%D1%81-fz50/
3. Зарядить аккумулятор
4. Полный вперёд!
5. Шедевры в студию!
Профессионалов тут нет. Им надо деньгу зашибать. На форумах торчат любители.
Отправлено 18 Март 2012 - 21:25
Leff78 (18 Март 2012 - 21:21) писал:
1. Почитаь инструкцию
3. Зарядить аккумулятор
4. Полный вперёд!
5. Шедевры в студию!
3. Зарядить аккумулятор
4. Полный вперёд!
5. Шедевры в студию!
Danke , пошел учить матчасть .
Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:24
Всем привет! Была у меня простая олимпусовская мыльница. Купил недавно Lumix DMC-G10, думал научусь быстро. Но не так оказалось. Надеюсь найду на этом сайте все ответы на мои вопросы и может сам кому-нибудь помогу!
Отправлено 13 Май 2012 - 04:51
Всегда путаюсь в таких вопросах: "ответить" или "создать тему"...
Все привет! После накрытия Canon 630 долго искал, выбирал и сравнивал. Досравнивался до G-2.
Доволен как слон. Теперь коплю на родное стекло 14-140. Дорогая зараза, ну да ладно, пока изварачиваюсь китовым.
Для меня только два, не критичных недостатка. Гаснет дисплей при приближении к видоискателю. Мне часто приходится делать снимки "с живота".
Иначе люди напрягаются, когда им в лоб стреляешь. И звук затвора желательно убрать. Но как-то руки не доходят разобраться с этой мелочью. Шарнирный дисплей был одним из критериев выбора. В противном случае можно было брать G-10. Фотки с G-2, уже в галерее. Правда не цветные
Вообщем принимайте гостя.
Все привет! После накрытия Canon 630 долго искал, выбирал и сравнивал. Досравнивался до G-2.
Доволен как слон. Теперь коплю на родное стекло 14-140. Дорогая зараза, ну да ладно, пока изварачиваюсь китовым.
Для меня только два, не критичных недостатка. Гаснет дисплей при приближении к видоискателю. Мне часто приходится делать снимки "с живота".
Иначе люди напрягаются, когда им в лоб стреляешь. И звук затвора желательно убрать. Но как-то руки не доходят разобраться с этой мелочью. Шарнирный дисплей был одним из критериев выбора. В противном случае можно было брать G-10. Фотки с G-2, уже в галерее. Правда не цветные
Вообщем принимайте гостя.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Встречайте новый модельный ряд LUMIX осень 2008!
|
~eXtreme~ |
|
|
![]() |
|
mipara |
|
|