LumixClub.ru / Фотосообщники LUMIX: DMC-FT4 - идеальный партнер для занятий дайвингом, серфингом, скалолазанием, лыжами, сноубордом. - LumixClub.ru / Фотосообщники LUMIX

Перейти к содержимому

Правила публикации новостей

При добавлении новостей, пожалуйста, выполняйте следующие рекомендации:

1. К публикации допускаются сообщения только на русском языке
2. Заголовок должен быть кратким, но четко описывающим содержание новости
3. Текст сообщения должен содержать краткое описание новости (если это ссылка на другой сайт), иллюстрацию к новости (если доступна). При публикации текста целиком необходимо указать источник.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

DMC-FT4 - идеальный партнер для занятий дайвингом, серфингом, скалолазанием, лыжами, сноубордом. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ~eXtreme~ 

• Главред
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:21

Фотоаппараты LUMIX DMC-FT4 для любителей активного отдыха: водонепроницаемый и ударопрочный корпус, GPS-модуль, превосходное качество фотографий и видеороликов!

Компания Panasonic с гордостью представляет пополнение линейки FT — фотоаппарат LUMIX DMC-FT4, созданный специально для тех, кто ведет активный образ жизни. Эти фотоаппараты не только превосходно защищены: водонепроницаемость до 12 метров, ударопрочность до 2 метров, морозоустойчивость до -10˚С и пылезащита — они оснащены GPS-модулем, компасом, альтиметром, барометром и базой данных достопримечательностей. Любители активного отдыха по достоинству оценят такие возможности.

Изображение

Объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с 6× оптическим зумом, ПЗС-сенсор с разрешением 12,1 мегапикселя и процессор изображения Venus Engine обеспечивают превосходное качество изображения. При этом фотоаппарат DMC-FT4 поддерживает видеосъемку в разрешении 1920×1080 и формате AVCHD.

Компания Panasonic предусмотрела и возможность ручного управления, вы можете выставлять выдержку и диафрагму, без каких-либо ограничений реализуя свои творческие задумки. Также в художественном самовыражении помогут специальные режимы и эффекты изображения, например, Замедленная съемка, Миниатюра и Панорама.

Режим iA (Интеллектуальный автоматический) полностью берет на себя управление фотоаппаратом. После включения этого режима произойдет автоматическая активация всех вспомогательных функций — вам лишь остается наслаждаться невероятной простотой процесса съемки, не отвлекаясь на смену настроек. К тому же приложение для ПК LUMIX Image Uploader позволяет мгновенно публиковать фотографии и видеоролики в социальных сетях Facebook и YouTube.

Фотоаппарат DMC-FT4 станет идеальным партнером для тех, кто увлекается экстремальными видами спорта: дайвингом, серфингом, скалолазанием, лыжами, сноубордом.

Подробности на panasonic.ru

#2 Пользователь офлайн   Alex R 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 Март 2012 - 21:13

"Объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с 6× оптическим зумом" ... Фокусное расстояние в пересчете на 35 мм будет 28-128 мм , а это 4,6×.
Глядя на эту камеру, возникает вопрос для интересующихся: а в чем разница с DMC-FT3 ?м
0

#3 Пользователь офлайн   master of puppets 

• Интересующийся
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 Март 2012 - 20:56

Громкое заявление. В этой области есть мега бренд GoPro по разумным ценам. Всё продумано. Составить конкуренцию будет проблематично.
0

#4 Пользователь офлайн   master of puppets 

• Интересующийся
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 Март 2012 - 21:00

559$ Да вы смеетесь.
Для сравнения 11тимегапиксельная GoPro Hd Hero2 стоит 300.
Снимает до 120 кадров в секунду , угол съёмки до 172 градусов. Куча креплений.
Я говорю как экстремал. Несмотря на то что гопро видеокамера я оставлю выбор за ней.

Сообщение отредактировал master of puppets: 27 Март 2012 - 21:01

0

#5 Пользователь офлайн   Alex R 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 Март 2012 - 22:04

2 master of puppets

Новость правильно называется: "Фотоаппараты LUMIX DMC-FT4 для любителей активного отдыха", а Вы - экстремал. Хотя размер матрицы и разрешающая способность примерно одинаковы, целевая аудитория и функционал немного разные, поэтому каждому свое.

P. S. Кстати, цена на сабж сейчас около 450$, что сравнимо с GoPro Hd Hero2 (300 баков только разве что б.у.)
0

#6 Пользователь офлайн   master of puppets 

• Интересующийся
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Март 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияAlex R (27 Март 2012 - 22:04) писал:

2 master of puppets

Новость правильно называется: "Фотоаппараты LUMIX DMC-FT4 для любителей активного отдыха", а Вы - экстремал. Хотя размер матрицы и разрешающая способность примерно одинаковы, целевая аудитория и функционал немного разные, поэтому каждому свое.

P. S. Кстати, цена на сабж сейчас около 450$, что сравнимо с GoPro Hd Hero2 (300 баков только разве что б.у.)

http://gopro.com/cam...utdoor-edition/
0

#7 Пользователь офлайн   Alex R 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 Март 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияmaster of puppets (28 Март 2012 - 18:02) писал:

Хорошая цена, только когда оформляешь доставку стоимость уже совсем другая (указал в ссылке), а решение гарантийных вопросов (можно ознакомиться здесь) отбивает всякое желание делать заказ. В итоге реальная стоимость покупки для нашей страны составит около 450 у.е.
http://shopping.nets...36/n.3/sc.34/.f

Сообщение отредактировал Alex R: 29 Март 2012 - 23:12

0

#8 Пользователь офлайн   master of puppets 

• Интересующийся
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 Март 2012 - 19:32

Можно ведь камеру и через друзей заказать. Живу в Узбекистане, так что проблемы с гарантийными вопросами у меня не только c GoPro но и со всеми остальными фирмами кроме samsung и lg ( 2 гарантийных сервиса которые я знаю ).

Думаю демагогию можно прекратить. Я останусь при своем мнении и выборе , а Вы при своем.

Я просто сказал что я думаю и никому навязывать свой выбор не буду.

Сообщение отредактировал master of puppets: 30 Март 2012 - 19:33

0

#9 Пользователь офлайн   Alex R 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 Март 2012 - 23:08

На счет того, что у каждого устройства своя аудитория написал еще в первом ответе Вам, а демагогия началась вокруг стоимости, ну тут каждый для себя решит сам.

Спрашивал публику на счет отличий c ft-3, но ответ нашел уже самостоятельно.
0

#10 Пользователь офлайн   Rambalac 

• Интересующийся
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:09

Ну в Японии обе камеры стоят примерно одинаково. FT4 более универсальна, да и на фото больше ориентированна, плюс экран уже есть, а для GoPro он еще 1/3 камеры стоит, но к следующей зиме я этот GoPro наверное прикуплю, поприкалываться на горных лыжах.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей