LumixClub.ru / Фотосообщники LUMIX: будьте внимательны - LumixClub.ru / Фотосообщники LUMIX

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

будьте внимательны придупреждение по поводу продажи техники заграницу Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   deniskulik 

  • Интересующийся
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:54

добрый вечер. дорогие модераторы я точно не знаю в какой теме надо было создать это предупреждение,если посчитаете что я неправельно что то сделал,то поправьте меня. а теперь о главном . решил я продать свою камеру через интернет,закинул объявления на разные форумы,и начал ждать. спустя пару недель ко мне на почту пришел сообщение,в нем писалось,яко бы mrs.saramore,хочет приобрести для своего сына именно эту камеру,она ее долго искала ,а теперь о счастье ,она ей попалась,она пишет что она из англии, и просит как можно быстрее выслать ей условия сделки. я ей высылаю мои условия,и оговариваю с ней куда ей нужно отправить весь комплект. она говорит, что готова дать на 100$ больше за оперативность,типо срочно нужно отправить подарок. дальше присылает адрес получателя (нигерия),и тут начинаю я сомневаться.я узнал что отправка стоит больше 100$,она даже написала какой лучше почтой отправить. потом она пропала на 2 недели,выжидала,я сначала загорелся,но спустя это время я уже решил что она не напишет. но вот чудо(с новым адресом),она объявляется ,с извинениями,яко бы какие то были у нее проблемы. вообщем опять начинаем вести переговоры,она просит определиться точно по цене,я прикинул на дорогу ,за налоги ,добавляю 50$ к общей сумме,и отправляю ей предложение,она пишет что я такой хороший,и так недорого отдаю ей камеру ,и добавляет к моей сумме еще 100$,типо в благодарность,упоминая бога. просит выслать реквизиты банка их я отсылаю,но я ее предупредил что сделка пройдет только после предоплаты,она клятвенно клянется и говорит что ее банк самый безопасный и ответственный.через пару дней приходит 2 сообщение от банка,в которых говорится,что после предоставления счета за отправку на мой счет поступят деньги,все серьезно,в этот же день мне пишет mrs.saramore и говорит что все сделано,она ждет когда я предоставлю чек или счет за отпраку. и тут я случайно решил ввести в гугле логин mrs.saramore и передо мной возникает ряд сайтов по борьбе с онлайн ворами,где таких как я 100-ни людей,и многие отправили свои посылки. вообщем все стало на свои места. я по русски ответил ей,правдо с трудом перевел все что я хотел сказать им на английский язык.сейчас постоянно приходят из банка напоминания по поводу моих денег,типо когда заберете их. все сообщения она присылает на английском языке.это ее логины saramore@gmail.com , mrs.saramore13@googlmailcom. будьте внимательны. спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   sakura59 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:12

Просмотр сообщенияdeniskulik (04 Февраль 2012 - 22:54) писал:

добрый вечер. дорогие модераторы я точно не знаю в какой теме надо было создать это предупреждение,если посчитаете что я неправельно что то сделал,то поправьте меня. а теперь о главном . решил я продать свою камеру через интернет,закинул объявления на разные форумы,и начал ждать. спустя пару недель ко мне на почту пришел сообщение,в нем писалось,яко бы mrs.saramore,хочет приобрести для своего сына именно эту камеру,она ее долго искала ,а теперь о счастье ,она ей попалась,она пишет что она из англии, и просит как можно быстрее выслать ей условия сделки. я ей высылаю мои условия,и оговариваю с ней куда ей нужно отправить весь комплект. она говорит, что готова дать на 100$ больше за оперативность,типо срочно нужно отправить подарок. дальше присылает адрес получателя (нигерия),и тут начинаю я сомневаться.я узнал что отправка стоит больше 100$,она даже написала какой лучше почтой отправить. потом она пропала на 2 недели,выжидала,я сначала загорелся,но спустя это время я уже решил что она не напишет. но вот чудо(с новым адресом),она объявляется ,с извинениями,яко бы какие то были у нее проблемы. вообщем опять начинаем вести переговоры,она просит определиться точно по цене,я прикинул на дорогу ,за налоги ,добавляю 50$ к общей сумме,и отправляю ей предложение,она пишет что я такой хороший,и так недорого отдаю ей камеру ,и добавляет к моей сумме еще 100$,типо в благодарность,упоминая бога. просит выслать реквизиты банка их я отсылаю,но я ее предупредил что сделка пройдет только после предоплаты,она клятвенно клянется и говорит что ее банк самый безопасный и ответственный.через пару дней приходит 2 сообщение от банка,в которых говорится,что после предоставления счета за отправку на мой счет поступят деньги,все серьезно,в этот же день мне пишет mrs.saramore и говорит что все сделано,она ждет когда я предоставлю чек или счет за отпраку. и тут я случайно решил ввести в гугле логин mrs.saramore и передо мной возникает ряд сайтов по борьбе с онлайн ворами,где таких как я 100-ни людей,и многие отправили свои посылки. вообщем все стало на свои места. я по русски ответил ей,правдо с трудом перевел все что я хотел сказать им на английский язык.сейчас постоянно приходят из банка напоминания по поводу моих денег,типо когда заберете их. все сообщения она присылает на английском языке.это ее логины saramore@gmail.com , mrs.saramore13@googlmailcom. будьте внимательны. спасибо.

Tакая же история.Адрес - angelinahealth02@gmail.com- Просили дать реквезиты моего счета.Я им предложил выслать перевод по моему адресу через MONEYGRAM. Пропали.А бога то же упоминали.Будьте внимательны.Разводка.У них есть AMAZON.COM
0

#3 Пользователь офлайн   VAVILOVVV 

  • Интересующийся
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:50

....а я ответил , что продаю только в России... :crazy: 400$ сверху на скорую пересылку обещал! :lol2:
...НЕ ВСЁ "СТАРОЕ" - НЕ ХУЖЕ " НОВОГО" !..
0

#4 Пользователь офлайн   deniskulik 

  • Интересующийся
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:41

Вот кстати адрес куда просят отправить товар, логины присылают разные ,а адрес указывают один и тот же. Name: Dada More Address: N0 132 UI Road City: Ibadan State: Oyo State Country: Nigeria Zip Code:23402 Phone :+2348165119940
0

#5 Пользователь офлайн   deniskulik 

  • Интересующийся
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:43

кому интересно вот сайт inetpolice(http://inetpolice.ru...isplay.php?f=13 ) ,там очень много таких нигерийцев,англичан и тому подобных. изучайте,чтобы не быть обманутыми.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Будьте так добры поставьте диагноз моим фотографиями! vladtaja 
  • 6 Ответов
  • 859 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей